您现在的位置:首页 > 图片新闻

图片新闻

“阳光”选房 实现百姓“安居梦”

发布时间:2017-03-11   信息来源:平潭综合实验区交通建设局      点击数:1685   字号:T | T
每当一户选好房后,大厅的选房表就会实时公布数据

“一个方案执行到底、一把尺子量到底、一碗水端平”,在竹园安置小区选房中心现场贴着这样的标语。这不仅仅是句口号,先拆迁、先安置、先选房,确保选房工作公开、公平、公正,是实验区对老百姓的不二承诺,是和谐征迁一以贯之的 “铁律”。

竹园安置小区作为实验区首个启动“房票”安置试点工作的小区,通过全区上下齐心协力,终于进入正选环节,756套安置房即将找到“主人”,实现了300户多被征收户的“安居梦”,这是实验区回迁安置工作历史性的一天。

难以忘记我区首位拿到“房票”的被征收户陈人春流下的激动泪水,也因被征收户毛道琼的那句“是‘房票’新政圆了几十年的新房梦”而感动。而今,一纸“房票”下的阳光选房,没有抱怨、没有质疑。

“阳光公开”的选房分配方式,赢得选房现场百姓的交口称赞,是百姓对安置回迁工作的最好赞誉,也是圆被征收户“安居梦”的最好方式。



主办单位:福建省平潭综合实验区管理委员会办公室   承办:平潭综合实验区交通与建设局
CopyRight © 2017 Pingtan China,All Rights Reserved 闽ICP备09032658号
网站邮箱:ptzsjtjs@126.com