您现在的位置:首页 > 局内要闻

局内要闻

省交通运输厅黄祥谈厅长带队来岚开展督查

发布时间:2017-08-11   信息来源:平潭综合实验区交通建设局      点击数:713   字号:T | T

8月10日,省交通运输厅黄祥谈厅长带队来岚开展交通运输安全生产暨平安交通专项行动工作情况督查。

督查组检查了实验区金井湾大桥及连接线、闽运汽车站、澳前客滚码头、金井作业区3#泊位等项目安全生产落实情况。督查组一行在现场听取项目情况介绍,查阅企业安全生产管理内业资料,针对安全生产管理中存在的问题提出了针对性意见。

黄祥厅厅长强调行业安全生产工作永无止境,安全管理工作永远在路上,要进一步做好重大活动期间交通运输保障工作,做到三个到位:一是责任落实到位。通过层层传导压力,进一步加强监管、严格执法,狠抓企业主体责任落实。二是措施到位。举一反三,继续深入排查整治风险隐患,严之又严、细之又细。三是整改到位。要把重大隐患当做事故来处理,落实检查、整改、验收三环节,形成督查闭环。



主办单位:福建省平潭综合实验区管理委员会办公室   承办:平潭综合实验区交通与建设局
CopyRight © 2017 Pingtan China,All Rights Reserved 闽ICP备09032658号
网站邮箱:ptzsjtjs@126.com