您现在的位置:首页 > 信息公开 > 财政资金

财政资金

平潭2016年区住房公积金管理中心预算说明

发布时间:2016-03-15   信息来源:平潭综合实验区交通建设局      点击数:6865   字号:T | T

平潭2016年部门预算经平潭人大十六届五次会议审议通过,按照《福建省财政厅关于深入推进预决算公开工作的通知》要求,我局转发区财政金融局对我局下属单位的2016年部门预算批复。说明如下:

一、 部门主要职责

区住房公积金管理中心的主要职责是:依据国务院《住房公积金管理条例》及福建省住建厅相关的政策、法规组织制定办事流程。操作规程等管理制度并对全区职工公积金缴存、提取、使用进行审核、审批工作;负责监督、督促单位、受托银行履行相应职责,承担区公积金系统建设和管理等;依据财政部《住房公积金核算办法》及相关财金制度组织公积金编制计划、核算、保值等业务。

二、预算收支总体情况

按照预算管理有关规定,目前部门预算的编制实行综合预算制度,全部收入和支出都反映在预算中。2016年, 区住房公积金管理中心收入预算为156.40万元,其中:一般公共预算拨款156.40万元,基金预算财政拨款0万元,财政专户拨款0万元,财政代管资金拨款0万元,单位其他收入0万元,单位结余结转资金0万元。相应安排支出预算156.40万元,其中:人员支出52.75万元,对个人和家庭补助支出0.25万元,公用支出4.40万元,项目支出99万元。

三、一般公共预算“三公”经费支出情况

根据区财政金融局《关于下达我区2016年部门预算“三公经费”控制数的通知》(岚财金〔2016〕14号),2016年下达我单位“三公经费”控制数 1.95万元。其中:

(一)因公出国(境)经费

  2016年预算安排0万元。

(二)公务接待费

   2016年预算安排1.95万元。

(三)公务用车购置及运行费

2016年预算安排车辆经费0万元。

附件:区住房公积金管理中心2016部门预算批复表.xls

1.2016年部门预算收支预算总表

2.2016年部门预算收入预算总表

3.2016年部门预算支出预算总表

4. 2016年部门预算支出明细预算表(项级科目)

5. 2016年部门预算政府采购及资产购置预算表

6. 2016年部门预算“三公经费”支出预算表



主办单位:福建省平潭综合实验区管理委员会办公室   承办:平潭综合实验区交通与建设局
CopyRight © 2017 Pingtan China,All Rights Reserved 闽ICP备09032658号
网站邮箱:ptzsjtjs@126.com