您现在的位置:首页 > 工程建设

工程建设

东大路道路工程综合管廊主体剩40米完工

发布时间:2017-02-19   信息来源:平潭综合实验区交通建设局      点击数:2034   字号:T | T
↑东大路综合管廊施工现场

作为我区综合管廊试点项目之一,东大路道路工程继年后复工后,全面投入综合管廊段施工,目前全长720米的道路综合管廊已完成680米。

昨日,记者来到鹿原路至瑶竹路路段施工现场,看到大部分综合管廊主体结构已经施工完成,工人们正在开展收尾和清洁工作。在道路的末尾,一排已经完成主体施工的管廊外,一台钢板桩打拔桩机正在吊起已经完成使用完毕的钢板桩,准备进行路基回填。

“目前,东大路综合管廊主体部分已经完成680米,还有40米还没有完成,接下来我们还要完成35万立方米的土方回填任务。”东大路项目监理徐庆业告诉记者。

据了解,东大路东大路全长2.85公里,起于坛西大道,东至坛东大道,途径鹿原路和瑶竹路,项目分坛西大道至鹿原路、鹿原路至瑶竹路、以及瑶竹路至坛东大道三段施工。其中鹿原路至瑶竹路路段是综合管廊段,全长720米,全线采用地下综合管廊设计。

(转自平潭时报)



主办单位:福建省平潭综合实验区管理委员会办公室   承办:平潭综合实验区交通与建设局
CopyRight © 2017 Pingtan China,All Rights Reserved 闽ICP备09032658号
网站邮箱:ptzsjtjs@126.com