您现在的位置:首页 > 保障性住房 > 工作动态

工作动态

我区召开2017年全区保障性安居工程跟踪审计整改工作部署会议

发布时间:2017-06-06   信息来源:平潭综合实验区交通建设局      点击数:2636   字号:T | T

6月5日下午,我区在管委会会议中心二层第五会议室召开2016年保障性安居工程跟踪审计整改工作部署会,会议由区办副主任魏长春主持,区交通与建设局、环境与国土资源局、财政金融局、规划局、效能办、公安消防支队、流水片区项目建设指挥部、住房保障办、各乡镇人民政府及区交投集团、区流水小城镇开发建设有限公司、鼎新房地产有限公司相关负责人参加。

会上,区交通与建设局副局长黄高龙宣读关于切实做好2016年保障性安居工程跟踪审计整改工作的通知并部署整改分工任务;各责任单位、配合单位针对审计查出问题表态发言;最后,区办副主任魏长春做重要讲话。

魏长春强调,为了确保做好此次审计整改工作,各有关单位务必要高度重视,采取切实有效措施,克难攻坚推进,全力以赴推进审计查出问题的整改工作;要提高认识,不让任何采用各种手段骗取住房保障的对象钻空子,各有关单位必须采取切实有力的措施推进整改工作,确保落实到位;要及时跟踪,将落实情况督查到位。保障性安居工程工作事关重大民生,是重要的民心工程,要站在讲政治的高度,齐心协力,共同完成好此次专项审计整改工作。



主办单位:福建省平潭综合实验区管理委员会办公室   承办:平潭综合实验区交通与建设局
CopyRight © 2017 Pingtan China,All Rights Reserved 闽ICP备09032658号
网站邮箱:ptzsjtjs@126.com