您现在的位置:首页 > 保障性住房 > 工作动态

工作动态

区住房保障办开展全区棚改安置房项目排查工作

发布时间:2017-08-31   信息来源:平潭综合实验区交通建设局      点击数:487   字号:T | T

根据《福建省住房和城乡建设厅关于开展棚改安置房项目排查工作的通知》(闽建住函〔2017〕38号)文件工作部署, 我办工作人员于8月28、29日对我区目前所有已竣工或在建的棚改安置房项目进行排查,以确保棚改安置房按时交付使用切实保障群众利益。此次共排查七个棚改安置小区:中原、竹园、岚城、流水、澳前、金井、吉钓安置小区。

排查主要针对在建各棚改安置小区建设基本情况、整体进度安排情况,对已竣工安置小区是否按照约定时间交付使用及选房工作进展情况。其中,在建项目均合理安排工期。我办将继续对其施工进度进行跟踪,确保按期竣工移交;已竣工的安置小区均已按约定时间交付使用。

     为确保顺利完成排查工作,我办高度重视对各棚改安置小区的排查工作,大力推进工作开展。排查做到了排查对象全覆盖,排查内容真实全面,不缺不漏。



主办单位:福建省平潭综合实验区管理委员会办公室   承办:平潭综合实验区交通与建设局
CopyRight © 2017 Pingtan China,All Rights Reserved 闽ICP备09032658号
网站邮箱:ptzsjtjs@126.com